ESPRESSO WHEY A intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com puro café e notas de cacau e canela, além de colágeno hidrolisado em peptídeos, que agregam valor à fórmula e complementam a ação do produto. Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis, como caseína, gordura, carboidratos e lactose. Ingredientes Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau em pó, aromas naturais extratos de café e canela, aromas naturais de café e baunilha, edulcorantes eritritol e xilitol, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção). COMO UTILIZAR: Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista. Após aberto, é recomendado consumir este produto imediatamente. VEJA COMO FAZER SEU ESPRESSO WHEY QUENTINHO 1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento. *Caso tenha fervido a água (100ºC), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C. 2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida. 3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade